Доверие клиентов – лучшая награда!

Мы подготовили для вас уютную атмосферу, где каждого пациента встречают с улыбкой и чашечкой кофе, как друга, пришедшего в гости. Будем признательны за отзыв о нашей клинике, это очень важно для нас!

Добрый день, Наталья Анатольевна! Смотрю на свою белоснежную улыбку и не нарадуюсь😁 Большое вам спасибо, даже не ожидала, что будет такой чудесный результат👍😘

Катя
30 августа, 2020

Очень рада, что попала в эту клинику, к врачу Станиславу Григорьевичу на имплантацию. Очень внимательный, профессионал в своём деле, все было быстро и совершенно безболезненно!! Огромное ему спасибо, за мою красивую улыбку.

Юлия Сергеевна
17 августа, 2020

Много лет я мечтала о красивой и белоснежной улыбке (у меня флюороз) и вот благодаря золотым ручкам моего доктора Натальи Анатольевны мне поставили виниры. Я безмерно счастлива видеть в зеркале свою неотразимую улыбку! Спасибо!

Марианна
3 июля, 2020

Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну за прекрасную организацию работы стоматологии Vip dent. Хожу стабильно на чистку полости рта к Улитиной Екатерине и остаюсь очень довольна! Также, хотелось бы отметить профессионализм Станислава Григорьевича. Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно. Спасибо Вам, что следите за здоровьем моих зубов качественно и профессионально!

Анна Юрьевна
7 августа, 2020

Я максимально доволен приемом врача Натальи Анатольевны Мелик-Пашаевой, она вообще великолепный врач, только я пациент не очень хороший. У меня развит сильно рвотный эффект, но она меня терпит, понимает, поэтому я очень ценю ее, прекрасный стоматолог! В самой клинике тоже все хорошо: сделан замечательный ремонт, аппаратура современная, качество обслуживания на высоте. Спасибо, что есть такая великолепная клиника!

Николай
20 января, 2020

Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне! Была на приёме, все очень аккуратно выполняет, мне все понравилось спасибо огромное! Лучший врач!

Оксана
11 июля, 2020

Большое спасибо Станиславу Григорьевичу Мелик-Пашаеву за доброе, внимательное отношение! Мне за полчаса было установлено несколько имплантатов , я даже не успела испугаться) Станислав Григорьевич четко объяснил что мне делать после операции , все прошло отлично, у меня все быстро зажило, и через три месяца мне Станислав Григорьевич поставил коронки на имплантаты. Я нашла своего доктора, в котором уверенна!

Анастасия
21 июля, 2020

Всегда хотела идеально ровные зубы, но возможности поставить брекеты раньше не было! Я рада что попала к Виктории. Она предложила различные варианты и мы вместе выбрали наиболее подходящие для меня брекеты. Я и не думала, что лечение будет таким комфортным и главное быстрым! Я довольна результатом!

Екатерина
31 июля, 2020

Посетила клинику впервые 1 год назад. Лечащий врач: Наталья Анатольевна. Была приятно удивлена. Цена соответствует качеству, врач очень чуткий, внимательный, грамотный. Не так давно установила импланты у Станислава Григорьевича (ведущего врача хирурга клиники) осталась очень давольна качеством операции. Спасибо большое “vipdent” за мою здоровую и красивую улыбку!!!

Ольга
24 июля, 2020

Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Наталье Анатольевне, за спасение моего зуба, надежды на спасение которого уже не оставалось! Грамотный врач, приложила все усилия! Я рада, что попала в руки именно к ней.

Екатерина
28 августа, 2020

Уже много лет я являюсь пациенткой клиники ВИП Дент! Спасибо Наталье Анатольевне, за мои здоровые и красивые зубы!

Юлия
19 августа, 2020

Отдельно хотелось бы отметить то, что это единственная клиника, где доктора, терпеливо относятся к клиентам, которые боятся лечить зубы)

Сергей
30 июля, 2020

Наконец то сбылась моя мечта!!! Я обладательница голивудской улыбки! Благодаря Мелик-Пашаевой Наталье Анатольевне все прошло легко, быстро и абсолютно без боли! Идеально подобраны цвет и форма виниров! Спасибо огромное коллективу клиники VipDent за внимательное и чуткое отношение!!

Мария
18 августа, 2020

Хочу поблагодарить Станислава Григорьевича за установку импланта 🦷❤ Я, как и многие, боялась этой процедуры. Но, оказалось, что напрасно. Теперь меня радует мой новый зубик на самом видном месте, и я больше не стесняюсь улыбаться 😁 Доктор с золотыми руками и огромным терпением, - все очень понятно объясняет 🙏

Алина
10 августа, 2020

Доктор МеликПашаева Наталья, компетентная, квалифицированная, внимательная! Устанавливала коронку, осталась очень довольна. Работой доктора и техника. Все сделано очень аккуратно и быстро. Рекомендую друзьям и знакомым клинику VIPDENT!

Юлия
15 апреля, 2020

Клинику VIPDENT я посещала один раз. Я сама из Москвы, была в Краснодаре в командировке, мне необходимо было срочно снять швы, в государственной стоматологии мне почему-то отказали, я обратилась в частную. О враче у меня осталось очень хорошее впечатление. Принимала меня молодая девушка. Я осталась довольна всем: и, как врач мне оказал услуги, и, как ресепшен всё организовал. Врач этой клиники была доброжелательной, она была готова помочь и пойти навстречу. Все нормы в клинике соблюдались: все были в масках, было везде очень чисто.

Злата
31 июля, 2020

В клинике очень приятная атмосфера, встречают с улыбкой. Что мне больше всего понравилось, так это честность по отношению к пациенту. Как сказали, так и сделали. Доступная цена на услуги. Я доволен, приду еще. Рекомендую эту клинику.

Максим
18 июля, 2020

Отдельно хотелось бы отметить то, что это единственная клиника, где доктора, терпеливо относятся к клиентам, которые боятся лечить зубы)

Сергей
30 июля, 2020
Оставьте ваш отзыв
это очень важно для нас!
Запись на прием

В поле «Комментарий» вы можете указать удобную дату и время приема, а также лечащего врача.

Написать отзыв

Если вам необходим ответ службы контроля качества, заполните поле «Телефон».